Genoa de Vásquez se impuso ante la Salernitana de Ochoa

Genoa poco a poco empieza a salir de la zona de riesgo en la Serie A, algo que la Salernitana de Ochoa no puede

Un duelo de mexicanos se vivió este domingo en la Serie A con el Genoa de Johan Vásquez venciendo 2-1 de visita a la Salernitana de Guillermo Ochoa.

El arquero mexicano comienza a volver a la titularidad luego de la lesión que lo alejó de las canchas por algunos meses con el conjunto italiano y la Selección Mexicana.

Agustín Martegani abrió el marcador desde el minuto 2 de juego para los locales, sin embargo, Mateo Retegui empató el encuentro al 13’ y se fueron igualados al entretiempo.

Al minuto 58 se marcó penal a favor del Genoa y Albert Guomundsson no desaprovechó para anotar y darle el triunfo a su equipo.

Este resultado mantiene a Ochoa y Salernitana en la última posición con 12 unidades; Johan Vásquez y su equipo están en el lugar once con 25 puntos.