Los mexicanos en el AEK golearon y van por el liderato

AEK Atenas, actual campeón de Grecia, no quiere dejar su título tan fácil y golearon de visita con Pineda y Pizarro en el campo

Siguiendo con la actividad de los futbolistas mexicanos por Europa, AEK Atenas no tuvo piedad como visitante y aplastaron 5-0 al Atromitos.

Orbelín Pineda comenzó el encuentro como titular y salió de cambio al minuto 68; por su parte, Rodolfo Pizarro ingresó al 73’ y recibió una tarjeta amarilla.

Ezequiel Ponce comenzó a ser el protagonista del encuentro con un doblete (2’ y 15’) para darle la ventaja temprana al AEK. Al minuto 35 Alexander Callens puso el tercero para irse cómodos al medio tiempo.

Al minuto 58 Ezequiel Ponce puso el tercero en su cuenta personal en una noche mágica para el futbolista argentino. Jens Jonsson sentenció la goleada a domicilio al 66’.

Con este triunfo el equipo de Atenas está en la segunda posición con 42 unidades y está a dos de empatar al líder.