Duelo de invictas en la Liga MX Femenil

Las Chivas permanecieron invictas ante las Bravas de Juárez en la Liga MX Femenil, tras derrotarlas dos goles a uno

En duelo de invictas en la Liga MX Femenil, las Chivas de Guadalajara se enfrentaron a las Bravas de Juárez en la Jornada 4 del Clausura 2023.

El conjunto del ‘Rebaño Sagrado’ se impuso 2-1 ante el equipo fronterizo en el Estadio Akron, con goles de Casandra Montero y Adriana Iturbide por parte de la escuadra local, y de Blanca Solís quien descontó para las visitantes.

El marcador se abrió al minuto 45’ con el remate de cabeza de Casandra Montero tras el centro de Carolina Jaramillo que encaminó a las Chivas con su anotación justo antes de irse al descanso.

En la parte complementaria, al minuto 57’, apareció Adriana ‘Boyi’ Iturbide para anotar el segundo del partido y su gol número 50 en la Liga MX Femenil.

La ‘Doctora del Gol’ condujo el esférico por varios metros y dejó en el camino a un par de rivales, para posteriormente cruzar su remate y doblegar a la arquera rival.

Sobre el final del partido, Blanca Solís acercó a las Bravas de Juárez con un penal anotado al minuto 86’. Sin embargo, y pese a generar dos oportunidades más antes de finalizar el encuentro, no fue suficiente y su equipo terminó perdiendo el partido.

Tras el compromiso de la Jornada 4, Chivas le propinó su primera derrota al conjunto de Juárez, al tiempo que se mantienen como una de las escuadras invictas del campeonato (junto a Cruz Azul, América, Monterrey y Tigres).