Las Tigres marchan con paso perfecto en la Liga MX Femenil

Tigres Femenil continúa con paso perfecto en el Clausura 2023 al derrotar 2-0 al Toluca

Las Tigres derrotaron al conjunto del Toluca en la fecha 4 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, y mantienen el paso perfecto en lo que va del campeonato.

El equipo de las ‘Amazonas’ logró doblegar a las Diablas 2-0 en la cancha del Estadio Universitario, con goles de Maricarmen Reyes y Mia Fishel.

El primer tanto del encuentro fue obra de ‘Mari’ Reyes al minuto 54’, tras aprovechar un pase filtrado que descolocó a la zaga del Toluca y que le permitió definir de cara ante la portera rival.

Para la segunda mitad, el equipo del norte intensificó el ataque y al minuto 79’, luego de una gran jugada colectiva, Mia Fishel colocó el segundo gol de la noche y el definitivo en el marcador.

Con su tanto, Fishel llegó a seis goles anotados ante el conjunto del Toluca Femenil, siendo este el club al que en más ocasiones le ha marcado.

Las ‘Amazonas’ son líderes del torneo junto a Monterrey, ambos equipos con cuatro triunfos en cuatro jornadas disputadas.