Dorados le pega al Tapatío en el Akron

Dorados le pegó 2-1 al Tapatío en la cancha del Estadio Akron, partido correspondiente a la Jornada 12 de la LIGA BBVA Expansión MX.

Fue al minuto 22, cuando el ‘Gran Pez’ aprovechó una mala salida de los tapatíos, en la que Adrián Marín tomó el esférico fuera del área y con un certero disparo logró vencer al portero José Rangel, quien tenía pocos minutos de ser héroe al atajarle un penal al propio Marín.

Ya en la segunda mitad, el propio Marín seguía encendido e intentó madrugar a Rangel con un tiro desde la media cancha. El atacante de Dorados logró acertar dentro de los tres postes para así, aumentar la ventaja sinaloense.

Ya para finalizar el encuentro, se marcó un penal a favor de Tapatío. El encargado de anotarlo fue Ronaldo Cisneros, devolviendo un poco la esperanza para empatar aún con el tiempo en contra.

Pero, a pesar del esfuerzo del filial de las Chivas, Dorados pudo mantener la ventaja para llevarse la victoria que le otorgó los cuatro puntos que entrega la liga a los equipos que ganan en condición de visitante.