¡Correcaminos sorprendió a Raya2!

En partido correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2023, Correcaminossorprendió a Raya2 en el Gigante de Acero al golearlos 4-0.

Esta fue la segunda victoria de forma consecutiva para el equipo de Tamaulipas; los regiomontanos no ganan en casa desde el 7 de febrero.

Correcaminos corrió con mucha suerte en este encuentro al ponerse en ventaja con autogoles de Villarreal al 3’ y Salvador Rodríguez al minuto 14.

Víctor Torres amplió la ventaja para los visitantes al minuto 31 y al 68’ Geraldo Moreno puso cifras definitivas en el marcador.

De esta manera, el equipo tamaulipeco se ubica en la décima posición del campeonato con 15 unidades; Raya2 son cuarto lugar con 19 puntos.