Inicia la J5 de la Liga de Expansión MX

La Liga de Expansión Mx inició otra jornada más en busca de validar una vez más el nivel que está proyectando en el futbol mexicano con buenos equipos y partidos interesantes.

Este martes se dieron 3 cotejos para abrir la fecha 5 de la liga de plata en el futbol mexicano con la mayoría de estos equipos disputando la parte alta de la tabla general.

Tepatitlán vs Venados de Mérida

El partido que abrió el telón fue el del vigente campeón de campeones, el equipo de Tepatitlán recibiendo a los Venados de Mérida con un marcador normal para como han desarrollado su futbol cada equipo.

El marcador fue 2-0 a favor de los de Tepa aunque los gritos de gol tuvieron que esperar hasta la segunda parte con tantos de Luis Robles al minuto 64 de tiempo corrido y Víctor Mañón al minuto 80 por la vía penal.

Tepatitlán ahora se ubica en el segundo lugar general con 10 puntos y un partido menos, osea 4 juegos disputados, mientras que Mérida se ubica en el sitio 13 con 4 unidades.

Pumas Tabasco vs Dorados

Los líderes del campeonato son los Dorados de Culiacán que fueron a Tabasco y le pagaron 2 goles por 0 a la filial de los Pumas en la Liga de Expansión.

Doblete de Adrián Marín Lugo al minuto 12 y 16 bastaron para que el Super Líder siguiera con buen paso en el torneo aunque no fue un triunfo fácil para el Gran Pez porque los juveniles de Pumas nunca dejaron de pelear.

Dorados tiene 12 puntos y es líder, mientras que Pumas Tabasco se estancó en 9 y con ello la posibilidad de ser el nuevo jefe en la tabla general.

Tampico vs Tapatío

El equipo de la Jaiba Brava de Tampico Madero recibió en el último encuentro del día a la filial de Chivas, el equipo del Tapatío. Dos equipos con mucha irregularidad en el torneo pero que buscaban los 3 puntos para enderezar su camino.

Los de Jalisco quisieron hacer la maldad a domicilio con gol de Luis Márquez al minuto 56 de tiempo corrido para así conseguir su primera victoria del torneo pero el Tampico vino de atrás y logró empatar el marcador final con gol agónico al minuto 90+4 de Giovani Hernández con un cabezazo fulminante.

El Tapatío sufre del mismo mal que el equipo de Primera División, ya que ambos están sumidos en una crisis profunda. El Tapatío apenas tiene 2 puntos y está en el último lugar, mientras que Tampico llegó a 8 unidades y el lugar 5 de la general.