Chivas no pudo con Pachuca

Pachuca se impuso 2-1 a Chivas en un amistoso con lugar en San José, Texas.

Si bien, ambas escuadras iniciaron el encuentro con jugadores que no sumaban muchos minutos y jóvenes que buscan tomar experiencia.

No pasó mucho tiempo cuando Antonio “Pollo” Briseño puso en ventaja al rebaño con un gol de cabeza en un tiro de esquina al 8’.

Minutos más tarde, Raúl Rangel, arquero rojiblanco, cometió una falta en el área chica y se marcó penal para los ‘Tuzos’ del Pachuca.

Y Cristian “Chicho” Arango fue el encargado de poner el balón en las redes y empastar el encuentro al 16’.

El resto del primer tiempo ambos equipos tuvieron llegada al área rival, pero no concretaron las opciones.

Mientras que para la parte complementaria, Paunovic y Almada hicieron cambios para darle minutos a más jugadores.

Por parte de Chivas y entre uno de los cambios, Isaac Brizuela volvió a pisar el terreno de juego, tras un largo tiempo de recuperación.

El partido parecía terminar con un empate; sin embargo, Tony Figueroa, con la casaca 21 de Pachuca, entró al área, recortó al centro y disparó con fuerza para poner el 2-1 en el marcador.