Despertaron las subcampeonas y Santos pagó las consecuencias

El conjunto del América, las actuales subcampeonas de la Liga MX Femenil, le pasaron por encima a Santos en la Jornada 4 de la Liga MX Femenil. Las Águilas no tuvieron piedad de sus rivales y les propinaron una goleada tremenda de 5-0.

Con una sorprendente actuación por parte de Katty Martínez, quien terminó con un hat-trick, América consiguió los tres puntos. Sorprendentemente, los goles cayeron todos en la segunda mitad. El primero a los 49′ y el segundo a los 68′ minutos, ambos cortesía de Martínez.

Al 77′, la capitana de las Águilas, Andrea Pereira marcó el tercero de la noche y tan sólo seis minutos más tarde, Katty ‘Killer’ completó su triplete de anotaciones. Finalmente, el último gol del partido lo marcó Miah Zuazua.

Con este resultado, América llega a 10 puntos tras 4 fechas del Clausura 2024 en la Liga MX Femenil. Por su parte, Santos Laguna sólo ha conseguido sacar un punto en este arranque de torneo y tiene 3 derrotas. Además, ha recibido un total de 19 goles y sólo ha podido marcar uno.