Definida la final de la Conferencia Americana

El duelo para la final de la Conferencia Americana ha quedado definido, luego de la victoria de los Cincinnati Bengals ante los Buffalo Bills con marcador final de 27-10.

En la revancha de aquella Semana 17 en la que Damar Hamlin sufrió un paro cardíaco, Bengals y Bills se volvieron a enfrentar, esta vez en la cancha nevada del Highmark Stadium de Buffalo.

En la primera mitad, los Bengals llegaron a tener una ventaja de 14-0, y finalizaron el segundo cuarto 17-7.

Para la parte complementaria, la defensa de Cincinnati tomó el control del partido, deteniendo a la ofensiva de los Bills e incomodando al QB Josh Allen. Como resultado de la gran actuación de la defensiva de los Bengals, solo permitieron tres puntos de sus rivales.

Por su parte, el QB de Cincinnati, Joe Burrows, comandó la ofensiva visitante y terminó con 2 pases de anotación, lanzando para 242 yardas sin intercepciones.

Con este resultado, los Bengals tendrán que viajar a Kansas para enfrentar a los Chiefs de Patrick Mahomes y así disputar el juego por el campeonato de la Conferencia Americana.