¡Ni con el VAR! Continúa la sequía de goles de los Gallos Blancos

En el partido entre Querétaro y Atlas, el VAR señaló una mano por parte de Martín Nervo dentro del área del conjunto rojinegro, por lo cual el árbitro central, Óscar Macías, marcó penal en favor de los Gallos Blancos.

Al minuto 19’ del primer tiempo, Pablo Barrera cobró la pena máxima, sin embargo estrelló su disparo en el poste y el partido se mantuvo 0-0.

Con el fallo de Barrera, continúa la sequía de goles por parte del equipo queretano, pues no consiguen marcar gol desde el 2 de octubre de 2022, cuando el entonces delantero de los Gallos Blancos, Ariel Nahuelpán, anotó en la derrota 4-1 ante Toluca.

En la siguiente jugada, Atlas contragolpeó y se puso por delante en el marcador con el gol anotado por Julio Furch.