¡De último minuto! Voltereta de los Dodgers

Los Dodgers de Los Ángeles lograron remontar en la última entrada del partido ante los Cubs de Chicago, para ganar 2 carreras a 1

Los Dodgers consiguieron su octava victoria de la temporada, tras derrotar, de último minuto, a los Cubs de Chicago, para llevarse el encuentro por 2 carreras a 1.

El equipo angelino se fue abajo en el marcador en la parte alta de la quinta entrada, cuando Patrick Wisdom conectó un cuadrangular solitario que puso el 1-0 en favor de Chicago.

Además, los lanzadores de los Cubs estuvieron dominando a la ofensiva de los Dodgers, permitiendo sólo 5 hits en todo el partido y recetando 13 ponches.

Sin embargo, los angelinos no bajaron los brazos y en la parte baja de la novena entrada, consiguieron poner en posición de anotar a dos jugadores (James Outman y Miguel Vargas).

Con este escenario, llegó a batear David Peralta, quien conectó un imparable por el jardín derecho que impulsó a sus dos compañeros hasta el home para así firmar la voltereta.