Napoli no pudo con Lecce y cede terreno en Serie A

El conjunto napolitano se complicó en en encuentro contra la Lecce de Italia para dejar ir valiosos puntos que hubieran significado que estos siguieran como punteros en la Serie A junto con Roma.

No pudo ser así, y Napoli empató a un gol en la cancha del Diego Armando Maradona en un partido de total dominio que se vio mermado por la falta de gol.

Lecce comenzó ejerciendo presión sobre los napolitanos, quienes concedían un penal al minuto 25 que fue fallado por Lorenzo Colombo, dando así una vida extra al Napoli.

Dos minutos después Eljif Elmas hizo efectivo el dicho “los goles que no haces, te los hacen” y ponía en ventaja a Napoli para pintar un buen panorama en los minutos restantes.

Lecce no cedió y contestó casi de inmediato, cuando Lorenzo Colombo se redimió anotando el gol que puso el 1-1 definitivo.

Chucky Lozano participó en los últimos 20 minutos del encuentro, teniendo buenas intervenciones en el partido que no pudieron prosperar más allá.

Napoli cayó a la tercera posición, con los mismos puntos que el AC Milan, Juventus y Lazio, sin embargo su relación de goles anotados y goles en contra los colocan en el tercer puesto de la Serie A.