¿Cuál ‘campeonitis’? América sigue con paso firme en el torneo

América tiene tres partidos y tres victorias en este torneo que lo vuelven a colocar como uno de los favoritos al título

En el cierre de los partidos adelantados de la jornada 4, el Club América mostró su garra de campeón en la frontera del país al vencer 2-0 a Juárez.

Los azulcremas son uno de los dos equipos (junto a Tigres) que han conseguido tres victorias en los tres partidos que ya disputaron.

Fue al minuto 16 cuando Diego Valdés fue el responsable de abrir el marcador en una jugada individual que hizo dentro del área.

El chileno se volvió a hacer presente en el marcador al minuto 84 luego de darle una asistencia a Álvaro Fidalgo para el 2-0 definitivo.

Con este triunfo las águilas se colocan en la cima del torneo con 9 unidades (empatado con Tigres pero con mejor diferencia de goles); Juárez se ubica en el lugar quince con un punto.