Cruz Azul y Tigres dividen puntos en el Estadio Azteca

En el cierre de la actividad sabatina de la jornada 13 del torneo Grita México A21, el actual campeón Cruz Azul empató 1-1 frente a los Tigres.

Tanto Cruz Azul como Tigres llegaron a este encuentro con la posibilidad de escalar a los primeros lugares para clasificar de manera directa.

Al minuto 14 Hugo Ayala intentó cortar un centro dirigido para un delantero celeste, pero despejó de mala manera y mandó el balón al fondo de su portería.

Los felinos lograron reponerse de esta situación y al minuto 17 André-Pierre Gignac marcó un golazo de tiro libre para empatar el marcador.

En la parte complementaria tanto cementeros como felinos tuvieron pocas llegadas sobre los arcos y dividieron puntos con este empate.

Con este resultado, Cruz Azul llegó a 18 puntos para ubicarse en la séptima posición con un partido pendiente; por su parte, los Tigres son quinto lugar con 19 unidades.