Galaxy derrota a Timbers en duelo de mexicanos

La actividad sabatina de la MLS terminó con la victoria del LA Galaxy 2-1 sobre Portland Timbers en duelo de mexicanos.

Por parte de los jugadores mexicanos del Galaxy: ‘Chicharito’ Hernández jugó 90 minutos, marcó gol y recibió tarjeta amarilla; Jonathan Dos Santos salió al 63′; y Efraín Alvarez ingresó al 63′ y provocó el penal de la victoria.

Del lado de los Portland Timbers el defensor mexicano, Josecarlos Van Rankin jugó todo el partido y cometió un penal a favor de los angelinos.

Javier ‘Chicharito’ Hernández abrió el marcador al minuto 62 y llegó a 13 anotaciones en lo que va la temporada de la MLS.

Sin embargo, al minuto 72 el argentino Sebastian Blanco empató el partido con un tiro-centro que el portero no midió de buena manera y se incrustó en su arco.

Al minuto 91 el mexicano, Efraín Alvarez entró al área rival, fue derribado y el central marcó penal que Kljestan convirtió en gol para la victoria del Galaxy.

Con este resultado, los mexicanos del Galaxy llegaron a 42 puntos y se ubican en la sexta posición de la Conferencia Oeste; Portland Timbers son cuartos con 46 unidades.