Se vivió el primer capítulo de los cuatros de final del Clásico Tapatío en el Jalisco

En actividad de los Cuartos de Final de Ida en la Liga BBVA MX, los Rojinegros de Atlas recibieron en el Estadio Jalisco al Club Deportivo Guadalajara, donde los locales hicieron pesar su condición y terminaron ganando 1-0.

Desde los primeros minutos, el partido estuvo parejo futbolísticamente, había mucha lucha y disputa por el esférico, pero en el minuto 42 por conducto de Julián Quiñones, los Rojinegros marcaron el primer gol del partido.

En la parte complementaria, Chivas se volcó al ataque en busca del gol del empate, pero Atlas mantuvo un orden defensivo estable, con mucha dinámica y efectividad, para así mantener la ventaja en el marcador.

El partido de Vuelta se realizará este domingo 14 de mayo en la cancha del estadio Akron, donde ambos equipos tapatíos buscarán un lugar en las Semifinales del Torneo Clausura 2023.