Con Jorge Sánchez, Porto le dio una “manita” a Benfica

La liga portuguesa vivió el duelo entre dos de los grandes, pues Porto recibió al Benfica en el Estadio Do Dragao, donde les clavó cinco goles en una contundente victoria 5-0. El lateral mexicano, Jorge Sánchez, tuvo minutos y hasta colaboró con una asistencia.

Los goles del encuentro fueron obra de Wenderson Galeno (doblete), Wendell, Pepe y Danny Namaso. En el primer tiempo el partido se fue 2-0 con el doblete de Galeno, mientras que para la segunda mitad, el equipo del Porto logró completar la goleada.

Jorge Sánchez, el seleccionado mexicano, tuvo apenas unos cuantos minutos de juego. Entró de cambio al 83′, cuando el partido estaba 4-0. Sin embargo, aprovechó de buena manera su tiempo de juego, pues consiguió dar la asistencia del quinto tanto.

Con este resultado, Porto recorta distancias con Benfica en la lucha por el segundo lugar. Los Dragones llegaron a 52 puntos y se quedan a 6 del Benfica. Sin embargo, el líder de la competencia es el Sporting Lisboa, que tiene 59 unidades.