Con golazo incluido, Alebrijes iguala ante La Paz

En partido correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX, Alebrijes de Oaxaca recibió al Atlético La Paz, en un juego que finalizó empatado a dos goles con una anotación espectacular incluida por parte del conjunto local.

El equipo visitante se puso en ventaja al minuto 11′, cuando el Atleti cobró un tiro de esquina desde la punta derecha, mismo que fue rematado por Ulises Jaimes, quien aprovechó que el balón quedó botando dentro del área rival para poner el 1-0.

Sin embargo, unos minutos antes de irse al entretiempo, el cuadro de los Alebrijes empató con un gran gol por parte de Josué Gómez, quien aprovechó la excelente asistencia de su compañero para rematar con un potente disparo de pierna derecha.

Ya en la segunda mitad, apareció Julio Cruz para anotar uno de los mejores —sino es que el mejor— goles de la temporada en la Liga de Expansión, pues al minuto 51′ se elevó dentro del área para rematar de tijera y poner en ventaja al cuadro oaxaqueño.

Sin embargo, al minuto 79′ nuevamente el equipo visitante se hizo presente en el marcador para igualar los cartones por conducto de Eduardo Pérez, quien anotó el segundo para La Paz que con eso rescató el empate para los visitantes.