¡Atlante da golpe de autoridad y peleará por el título de campeón!

Atlante aseguró su clasificación a la Gran Final de la Liga de Expansión MX tras dejar en el camino al equipo de Celaya por un marcador global de 3-2.

Durante la primera mitad, los visitantes se volcaron al frente en busca del gol que los volviera a meter en la eliminatoria, sin embargo, se encontraron con una defensa azulgrana que supo neutralizar dichos avances al ataque, y por consecuencia, finalizaron con empate a cero goles en el primer tiempo.

En la parte complementaria, ambos equipos derrocharon su mejor versión de futbol y en el minuto 77, Fernando Illescas abrió el marcador a favor de los visitantes.

Atlante reaccionó, se volcó al frente y en el minuto 83 con una gran jugada colectiva de los azulgranas, Armando Escobar llegó para poner el gol del descuento.

Celaya no bajo los brazos e inmediatamente volvió a generar oportunidades de peligro poniendo en aprietos a los locales y cuando el partido agonizaba, lograron marcar el 1-2 a favor.

Los locales conscientes de que debían sentenciar al equipo guanajuatense, en los últimos minutos del juego, Brian Fiegueroa marcó el gol que hizo estallar el estadio Ciudad de los Deportes.

Atlante enfrentará a Tampico Madero FC en la Gran Final de la Liga de Expansión MX el próximo 15 y 18 de diciembre respectivamente, cerrando en el estadio Ciudad de los Deportes.