Columbus Crew con pie y medio en Cuartos de Final

Los campeones de la MLS, Columbus Crew, iniciaron con el pie derecho su participación en los Octavos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf al derrotar en calidad de visitante cuatro goles a cero al Real Estelí.

Solo 45 minutos le bastaron al Columbus para sentenciar el marcador y gran parte del resultado, para avanzar a la siguiente ronda de la concachampions, al derrotar 0-4 al Real Estelí en la cancha del Estadio Nacional de Futbol de Nicaragua.

Gyasi Zardes abrió el marcador apenas a los 19 minutos de partido, mientras que Jonathan Mensah amplió la diferencia al 25´. Ocho minutos después, Zardes marcó su doblete, mientras que Pedro Martins sentenció el resultado con un gol de penal.

Para la segunda mitad, a pesar de que el equipo de la MLS bajo las revoluciones del encuentro, aun tuvo la oportunidad de ampliar el marcador al menos en un par de ocasiones, sin embargo, no pudieron concretar sus llegadas por lo que el juego concluyó 0-4 en el marcador.

El partido de vuelta de esta eliminatoria de la Liga de Campeones de Concacaf será el próximo 15 de abril en el Mapfre Stadium, casa del equipo norteamericano.