América vence de visita al Olimpia

Las Águilas del América se llevan el triunfo 2-1 ante el Olimpia de Honduras, en los Octavos de Final de Liga de Campeones de la Concacaf. Olimpia hizo sufrir al América en los últimos minutos del partido.

Luego de un primer tiempo de dominio azulcrema, fue hasta el minuto 41 cuando el América abrió el marcador con un cabezazo de Federico Viñas quien remató un centro de tres dedos enviado por Mauro Lainez.

Cuatro minutos después, el paraguayo Sergio Díaz amplió el marcador con un violento disparo cerca del área grande para mandar el partido al descanso con dos goles de ventaja a las Águilas.

En la segunda mitad, el equipo de Coapa tuvo en su mayoría la posesión de balón, sin embargo, no pudo ampliar el marcador para llegar con todavía más ventaja al juego de vuelta.

Fue en los últimos minutos del encuentro que el Olimpia tomó el control del partido y al 89´Yustin Arboleda remató de cabeza dentro del área chica y tomó a contrapié a Guillermo Ochoa que no pudo evitar la anotación.