Philadelphia inicia la jornada de Concachampions con una victoria

Philadeplhia Union se llevó la victoria por la mínima diferencia 0-1 ante el Deportivo Saprissa, en el partido de ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El equipo norteamericano tuvo un buen inicio de partido, mismo donde abrió el marcador a los 34 minutos, gracias a un cabezazo de Kacper Przybylko tras el centro de Olivier Mbaizo desde la banda derecha.

Luego del gol, el equipo de Philadelphia mantuvo control del encuentro, pero al inicio de la segunda parte poco a poco el Saprissa se metió más en el partido en busca del empate.

El defensa central Kendall Waston, tuvo la oportunidad de marcar el empate con un cabezazo frente a la portería, pero mandó su cabezazo fuera del marco estadounidense.

Minutos después Christian Bolaños estuvo cerca del gol local, pero Kai Wagner pudo despejar el cabezazo del tico en la línea de gol, lo que mantuvo la pizarra con el único tanto marcado por el equipo de Philadelphia.