Doblete de “Chicharo” Hernández da victoria al Galaxy frente a un San José muy mexicano

Javier Hernández sigue intratable en la actual temporada de la MLS. Hoy marcó un doblete en la victoria 3-1 ante un San José Earthquakes muy mexicano.

La confianza de Hernández sigue en ascenso y prende el debate de su no convocatoria a la selección, sin embargo, la decisión parece estár tomada.

El mexicano marcó al minuto 10 y al minuto 50, y en general haciendo una actuación buena en todo el encuentro al jalar marca, pedir siempre la esférica e incluso haciendo jugar a sus compañeros.

El tercer tanto de los angelinos llegaría por conducto de Florian Jungwirth en un penoso autogol.

El descuento para el equipo dirigido por Matias Almeyda llegaría con sello de Cade Cowell al 81 que no evito de ningún modo la derrota de su equipo.

Almeyda dio 90 minutos de juego a Oswaldo Alanís y Javier “Chofis” López, mientras que por el Galaxy, Efraín Álvarez también saltó como titular.