Chuck Lozano fue suplente en el triunfo del Napoli; resumen Serie A

Hirving ‘Chucky’ Lozano jugó 18 minutos en la victoria del Napoli dos goles a uno ante la Juventus de Turín.

Álvaro Morata abrió el marcador para la ‘Vechia signiora’ apenas a los 10 minutos de partido. No obstante, Mateo Polittano empató las acciones para los de casa.

Fue al 85′ cuando el defensa central Kalidou Koulibaly se sumó al ataque para darle al Napoli la victoria.

En más actividad de la jornada 3 de la Serie A del Calcio italiano, el equipo del Milán derrotó 2-0 al equipo de la Lazio.

Las anotaciones del equipo ‘rossoneri’ corrieron a cargo de Rafael Leao, mientras que el veterano Zlatan Ibrahimović, sentenció el resultado 67′.

En otro partido de la Serie A, el Inter de Milán empató a dos anotaciones en su visita al Estsdio Luigi Ferrarais para enfrentar a la Sampdoria.

Por parte de los de casa, los anotadores del encuentro fueron Maya Yoshida y Tommaso Augello. Mientras que por el Inter Federico Dimarco y Lautaro Martinez pusieron el 2-2 en los cartones.