Galaxy con un arranque desastroso en la MLS

Una nueva derrota para el Galaxy de Los Ángeles, que cayó ante el DC United por tres goles a cero; es su octavo descalabro de la campaña

La escuadra de Los Ángeles Galaxy atraviesa uno de sus peores momentos en los últimos años, pues volvieron a perder en la MLS, esta vez ante el DC United que los venció 3 goles a 0.

El Galaxy —equipo en el que milita Javier ‘Chicharito’ Hernández— cayó derrotado por octava ocasión en lo que va de la temporada, donde suman solamente 9 puntos de 39 posibles.

Con ‘Chicharito’ como titular, el conjunto angelino no pudo con el cuadro de la capital estadounidense, que los goleó 3-0, con las tres anotaciones realizadas en un lapso de nueve minutos.

El primero de la tarde cayó en el minuto 71’, cortesía del delantero belga Christian Benteke, que aprovechó un error garrafal por parte del portero para definir con tranquilidad ante la portería vacía.

Apenas dos minutos más tarde, el mismo Benteke volvió a aparecer, pero esta vez con una asistencia para que Cristian Dájome, quien definió con el botín derecho para poner el 2-0.

Y finalmente, al minuto 80’, Mateusz Klich empujó el balón al fondo de las redes, luego de un mal rechace por parte del arquero del Galaxy, para convertir el resultado en goleada.

La derrota del Galaxy lo coloca como el peor equipo, no sólo de la Conferencia Oeste, sino de toda la MLS, con un récord de 8 derrotas, 3 empates y 2 victorias.