Herrera y el Dynamo rescatan puntos en el duelo texano

Héctor Herrera y el Houston Dynamo lograron rescatar el empate en el duelo ante el FC Dallas, su vecino en el estado de Texas

En duelo de texanos en la MLS, el Houston Dynamo de Héctor Herrera, se enfrentó al FC Dallas en un partido que terminó con la división de puntos para ambos equipos.

Herrera, quien fue titular y capitán del Houston Dynamo, jugó los 90 minutos del compromiso disputado en la casa del FC Dallas, en el cual su equipo fue capaz de evitar la derrota.

Y es que fue el FC Dallas quien se puso por delante en el marcador al minuto 53’, cuando Jáder Obrian aprovechó un rebote dentro del área rival para poner el 1-0 en favor del cuadro local.

Sin embargo, el Dynamo logró rescatar el empate a cinco minutos del final, gracias al gol de Thorleifur Ulfarsson quien, de cabeza, puso el 1-1 en un centro enviado por el mexicano Héctor Herrera.

Este resultado deja al Dynamo en la octava posición de la Conferencia Oeste, mientras que Dallas se quedó en el cuarto puesto.