¡Paseo Carioca en París!

Neymar Jr. invitó a sus compañeros de selección a jugar en el patio de su casa. Bueno, Brasil se dio cita en el parque de los príncipes para cumplir su último compromiso de Fecha FIFA ante la selección de Túnez.

La Canarihna concluyó su gira por Francia tras enfrentar en París a Túnez, equipo que se llevó una goleada de 5 – 1. El equipo de Brasil se muestra solido y muestra que será candidato para ser campeón del mundo.

El equipo de Brasil tuvo amplio dominio con los africanos, a pesar de que en los primeros minutos los tunecinos impusieron condiciones, pero nada que intimidara al cuadro de Brasil para golear.

Raphinha acumuló un doblete en el primer tiempo, de hecho, después del primer gol de Brasil llegó el empate de Túnez, el cuadro africano solamente tuvo una llegada en el primer lapso, que terminaría en gol.

Richarlison también contribuyó con un gol en el cotejo dentro de los primeros 45 minutos; Neymar con un disparo desde el manchón de penal cerraría la goleada a penas en el primer tiempo, pero esto no terminaría ahí.

El jugador de Flamengo, Pedro, encontró el quinto gol, el primero con la selección de Brasil, consumando la goleada ante los africanos.

Algo a destacar en este partido es que con el gol de Neymar Jr, se encuentra a solo dos tantos de empatar a Edson Arantes Do Nascimento, como los máximos goleadores en la selección de Brasil, llegó a 75 anotaciones.