Denver pone a LeBron y los Lakers al borde de la eliminación

Los Denver Nuggets volvieron a derrotar a los Lakers de Los Ángeles, con lo cual se ponen a una victoria de avanzar a Las Finales de la NBA

Enorme victoria de los Denver Nuggets, que al derrotar 119-108 a los Lakers de Los Ángeles se colocaron 3-0 arriba en la serie y están a una victoria de avanzar a Las Finales de la NBA.

Con un Jamal Murray que estuvo encendido desde el primer minuto del juego, los Nuggets encaminaron la eliminatoria al llevarse el tercer juego (primero que se jugó en Los Ángeles) de la serie.

En ese sentido, Murray firmó una actuación fenomenal durante los primeros dos cuartos, pues al medio tiempo anotó 30 puntos de los 58 que tuvo su equipo, convirtiéndose en el cuarto jugador en los últimos 25 años en anotar esa cantidad en los dos primeros cuartos de un juego de Playoffs.

Los Lakers, que llegaron a estar abajo por más de diez puntos, consiguieron ponerse por delante en el marcador en el último cuarto, pero no fueron capaces de sostener esa ventaja y volvieron a ponerse abajo por doble dígito.

Este resultado deja la serie muy encaminada en favor de los Denver Nuggets, pues sólo requieren de un triunfo más para ser finalistas de la NBA.

Además, cuentan con la estadística a su favor pues ningún equipo en la historia de la NBA ha logrado remontar una serie cuando se pusieron en desventaja de 3-0.