PSV y ‘Chucky’ Lozano pierde el invicto

El cuadro de PSV regresó a la actividad de la Eredivisie, sin embargo, no lo hicieron de la mejor manera, debido a que en el juego correspondiente a la jornada 27 perdieron por par marcador de 3 – 1 ante NEC, además de que esto provocó que perdieran el invicto en esta temporada dentro del torneo local.

Este periodo invicto lo venían cargando desde la temporada pasada, en donde había comenzando en la jornada 19 de la temporada 2022 – 23, una jornada antes habían tenido lo que fue su última derrota en el torneo local.

Fueron 42 partidos de la Liga de Países Bajos en los que el Philips Sports estuvo invicto, hoy terminó este invicto, además de que en lo que iba de la temporada no habían perdido, a pesar de eso esta derrota no les quita el primer lugar.

Con este resultado, PSV sigue en el primer lugar con 72 puntos, la primera derrota a cambio de 23 victorias y 3 empates. Aún con esto tiene 10 puntos de distancia con el cuadro de Feyenoord.

Hirving Lozano tuvo actividad en este cotejo, comenzando como titular, disputando 45 minutos en el juego, siendo esta la titularidad número 16 en la campaña. Además de estar en el terreno de juego en 19 partidos. Teniendo una suma de mil 377 minutos en el torneo local.