Chivas y Santos empatan en el Akron

Club Guadalajara y Santos Laguna empatan 1-1 en la cancha del Estadio Akron, partido que significa el séptimo empate del ‘Rebaño Sagrado’ en el Guardianes 2021.

Luego de un error de Hiram Mier en la primera mitad, quien entregó el balón para que Jesús Ocejo abriera el marcador a los 31 minutos de partido, con esto el juego se fue empatado al descanso.

Ya en la segunda mitad, los locales tomaron el mando del encuentro y llegaron constantemente al arco de Carlos Acevedo quien se había convertido en la figura para el equipo de Torreón.

No obstante, fue a 15 minutos del final, que Jesús ‘Canelo’ Angulo prendió el balón de volea desde fuera del área y logró vencer el arco de Santos para empatar el marcador.

Luego de la anotación de Chivas, el equipo de casa insistió en búsqueda del resultado, no obstante, no pudieron perforar de nueva cuenta la portería de Santos por lo que el partido terminó en empate a un gol.

Este resultado deja al equipo de Chivas en una situación comprometida de cara al cierre del torneo, donde se mantienen en la posición 14, mientras que el equipo de Santos Laguna, se mantiene en el cuarto lugar del campeonato.