Tigres se lleva el triunfo de último minuto ante Gallos

Con un solitario gol de último minuto, los Tigres de la UANL derrotaron a domicilio a los Gallos Blancos de Querétaro, en partido correspondiente a la jornada 13 del Guardianes 2021.

Luego de 88 minutos de futbol, donde el equipo universitario tuvo más oportunidad de abrir el marcador, el juego permaneció sin anotaciones en la cancha de la Corregidora.

No obstante, fue al minuto 89 cuando Diego Reyes anotó el tanto de la victoria para el equipo felino, mismo que le da a los dirigidos por Ricardo ‘Tuca’ Ferretti, tres puntos importantes de cara a la clasificación general.

Fue en un tiro de esquina donde el surgido de las Águilas del América empujó el balón a las redes, luego de una atajada Gil Alcalá, quien dejó a merced el balón para que Reyes lo enviara a las redes.

Esta victoria para Tigres es la primera del campeonato desde que en la jornada 7 vencieron en la cancha del Volcán 3-2 a los Xolos de Tijuana.