Chivas a Liguilla directa; Cruz Azul eliminado

En un partido para definir posiciones y hasta equipos clasificados, Chivas venció 1-0 a Cruz Azul para meterse a Liguilla directa.

Los cementeros necesitaban conseguir el triunfo para tener aspiraciones en la última jornada rumbo al Play-in.

Chivas estuvo a punto de abrir el marcador tras un disparo de Erick Gutiérrez, sin embargo, Andrés Gudiño logró una soberbia atajada.

En la segunda mitad los rojiblancos aprovecharon un contragolpe para anotar el único gol al minuto 96 con gol de Yael Padilla.

Este resultado coloca a Chivas en la cuarta posición con 27 unidades; Cruz Azul está en el lugar quince con 17 unidades y está prácticamente eliminado.