Rayados se acerca al subliderato rumbo al cierre de torneo

Con un par de partidos pendientes aún rumbo al cierre de torneo, Rayados venció sin problemas 2-0 a Pachuca para aspirar al subliderato.

Tras su última derrota, el equipo regiomontano ya acumula dos victorias de forma consecutiva aún con dos partidos pendientes.

El marcador se abrió desde el minuto 13 de juego con anotación de Germán Berterame para la ventaja de Rayados.

Ya con ventaja, los visitantes siguieron con el asedio sobre el arco rival y Rogelio Funes Morimarcó el segundo al minuto 27 para el triunfo.

Con este resultado, los regiomontanos se colocan en el tercer lugar con 29 unidades; Pachuca está en la posición doce con 19 puntos.