¡Napoli es parte de mi vida!

El Estadio Diego Armando Maradona recibió el cotejo entre Napoli y Liverpool. Un juego en donde solo hubo un equipo en la cancha, los napolitanos vencieron 4 – 1 a los Reds. Juego correspondiente al sector A de la UEFA Champions League.

Tal parece que Thomas Tuchel no será el único entrenador de la Premier League tras perder en Champions League. Desastroso primer tiempo que tuvo el cuadro de los Reds, inclusive podríamos decir que el peor en mucho tiempo con el este torneo.

Napoli inspirado y demostrando que quiere luchar en este grupo, en una de esas tendremos a dos mexicanos en octavos de final y quedando eliminado el Liverpool, pero a penas es la primera jornada.

A penas a los 5 minutos se ponían al frente en el marcador con gol de penal por parte de Zielinski, llegaba otro penal al 18 pero Osimhen no aprovechó la oportunidad para aumentar la ventaja, fallaría la pena máxima.

Pero Napoli no se detendría lamentando ese penal, pero Zambo Anguissa Andre-Frank podría el segundo gol en el marcador a favor de Napoli. Por último, en la primera mitad, Giovani Simeone entró de cambio.

El hijo del estratega del Atlético de Madrid tuvo sus primeros minutos en Champions League, teniendo su primer gol en su carrera en este torneo, poniendo el tercer gol para sellar la tercia de goles a favor de Napoli.

Llegó el cuarto gol del partido, minutos más tarde Liverpool descontó para poner el 4 – 1 definitivo en el partido, algo que era sumamente sorpresivo para el cuadro de Liverpool.

Lo que parecía que iba a alarmar a la selección y Napoli, no pasó a mayores, el delantero mexicano, Hirving Lozano regresó después del golpe que tuvo ante Lazio. Chucky se hizo presente en el segundo tiempo, al minuto 57.

El mexicano tuvo participación, sin embargo, no tuvo mucha peligrosidad, en donde estuvo en reiteradas ocasiones en fuera de lugar. Lozano cumplió 14 juegos en Champions League, participando en la cuarta victoria.

Con la media hora de juego en esta campaña Lozano suma mil 14 minutos en su historial dentro de Champions League.

Esta es la tercera victoria consecutiva que Napoli tiene ante Liverpool como local, la primera vez que le anota cuatro goles. El cuadro napolitano se pone como líder de sector por diferencia de goles en el sector A.