Chelsea suma su cuarta victoria

Stamford Bridge recibió el juego entre Chelsea y Newcastle. El cuadro de los Blues se llevó la victoria tras vencer por marcador de 2 – 0, sumando su cuarta victoria consecutiva. Juego correspondiente a la fecha 24 de la Premier League.

Cuando parecía que todo iba a ser a favor del Chelsea, no se equivocaron. En un juego en donde Chelsea estuvo siendo dominante en los primeros 45’ minutos, aunado de que el cuadro de Newcastle estaba haciendo su juego que ya se le conoce de ser defensivo, de no tener variantes al ataque a pesar de sí tener jugadores.

Pero esta ocasión todo estuvo a favor de los Blues, como dice el viejo proverbio hay cambios que te solucionan partidos. Tras no señalarse un penal a favor de Chelsea, una falta sobre Tammy Abraham quien tuvo que salir lesionado, por él entró Olivier Giroud, quien le puso seriedad al juego.

Al minuto 31’ llegó una jugada colectiva, desde el propio campo del Chelsea, en donde el esférico atravesó toda la banda de la izquierda para que llegara un centro, en el intento por rechazar, la zaga no lo hizo bien, el rebote le quedó a Olivier Giroud quien solamente empujó para el 1 – 0 a favor de Chelsea.

Antes del medio tiempo Chelsea aumentaría la ventaja en el marcador; al minuto 39’, llegó un córner por el costado de la derecha, en donde el esférico llegó al área, nuevamente un rebote espontaneo por parte de los defensores de Newcastle hizo que Timo Werner empujara el esférico al fondo del arco. Chelsea sellaba el marcador.

Para la segunda mitad el cuadro de Newcastle se animó a ir al frente, pero esto más por las facilidades que había dado el cuadro de Chelsea, más que por el hambre de acortar distancias, se acercaron, pero no generaron algo que inquietara al arquero español de los Blues.

Con este resultado Chelsea sumó 42 puntos, posicionándose en cuarto lugar de la tabla, la siguiente fecha se medirá ante Southampton, por su parte Newcastle se medirá ante Manchester United.

West Ham United vs Sheffield United

El London Stadium recibió el juego entre West Ham y Sheffield United. El cuadro de los Hammers se llevó la victoria con marcador de 3 – 0. Con goles de Declan Rice al minuto 41’ vía penal, para la segunda mitad, Issa Diop hizo el segundo al 58’, mientras que cerca del final del juego Ryan Fredericks haría el tercer gol. Con este resultado West Ham llega a 42 puntos y se medirá ante Tottenham en la fecha 25.