César Montes no la pasó bien con el Espanyol

Power Horse Stadium de Almería recibió el cotejo correspondiente a la jornada 19 entre Almería y Espanyol de Barcelona. El cuadro de Almería salió con la victoria tras vencer 3 – 1, juego fundamental para los locales.

Un juego que no fue nada bueno para el Espanyol, un rival directo para la lucha en la mitad de la clasificación, Almería se iba al frente del marcador en los 21 minutos. El festín llegó en la segunda mitad, debido a que en un lapso de 10 minutos llegaron dos goles en contra del Espanyol.

Los periquitos tuvieron el descuento en tiempo de compensación, pero no fue suficiente, concretaron una derrota después de cuatro juegos sin conocer el descalabro.

César Jasib Montes tuvo actividad en este cotejo, Cachorro comenzó de titular y disputó los 90 minutos, un nuevo partido en el que tiene desde su llegada a los Periquitos. Este fue el cuarto juego de Montes con la camiseta de Espanyol.

Solamente en tres cotejos ha podido completar todos los minutos disputados, por otra parte, esta es la primera derrota que tiene César con la camiseta del Espanyol.  Con esto, suma un total de 277 minutos dentro del futbol de España.

Con este marcador un tanto abultado, cambió de lugar en la clasificación, debido a que pasó del lugar 13 al 14 con 20 unidades, aún está lejos de puestos de Europa, con esto llega a 29 goles en contra en esta campaña.