Atlas está inspirado; segunda goleada consecutiva

Segundo juego consecutivo en el que Atlas anota cuatro goles; esta vez derrotó al Puebla en la cancha del Cuauhtémoc

Atlas continúa con su buen momento, luego de haber conseguido una voltereta histórica en la Concachampions, fueron al Estadio Cuauhtémoc y le ganaron 4-0 al Puebla.

El primer tanto de los rojinegros lo hizo Brian Lozano, al minuto 5’, con un disparo de tiro libre, desde fuera del área, que se incrustó en la portería poblana para poner el 1-0.

Al minuto 16’, Julián Quiñones colocó el 2-0 en el marcador, con un golazo de chilena, derivado de un balón elevado dentro del área que el atacante del Atlas aprovechó con un gran remate.

Para la segunda mitad, los rojinegros continuaron con la ofensiva y, al minuto 51’, se pusieron 3-0 por delante gracias al autogol de Gastón Silva, quien al intentar cortar el avance rival, terminó metiendo el balón en su propia portería.

El cuarto y definitivo tanto del cotejo, cayó gracias al doblete de Lozano que, nuevamente en un tiro libre venció al guardameta de La Franja, Antony Silva. Este fue el quinto gol del ‘Huevo’ en el Clausura 2023, todos han sido con disparos desde fuera del área.

Con este triunfo, Atlas llegó a 12 puntos y se metió en puestos de repechaje, mientras que el conjunto de La Franja, se quedó con 13 puntos en la décima posición.