¡Milagro rojinegro! Atlas avanza en Concachampions

Tras un desastroso partido de ida, Atlas consiguió remontar en la cancha del Estadio Jalisco y avanzaron de ronda en la Concachampions

Atlas consiguió el milagro y remontó un marcador adverso de 4-1, y se impuso 4-0 en la vuelta de los octavos de final de la Concachampions ante el Olimpia de Honduras.

Con una gran actuación de Julián Quiñones y Aldo Rocha, los rojinegros consiguieron la remontada en la cancha del Estadio Jalisco, con goles tanto de Quiñones como de Rocha, además de uno de Ozziel Herrera.

El primer tanto del encuentro cayó al minuto 39’, cuando Quiñones realizó un gran remate de cabeza en las afueras del área chica, que venció al guardameta del conjunto hondureño.

El cuadro del Atlas tuvo que esperar hasta el minuto 62’ para volver a gritar un gol, obra de Ozziel Herrera quien anotó el 2-0 que puso a soñar a los más de 13 mil aficionados que se dieron cita en el Estadio Jalisco.

A partir de ese momento y pese a que el Atlas dominó de principio a fin, el cuadro del Olimpia se cayó anímicamente y, tan sólo quince minutos después, el capitán rojinegro, Aldo Rocha, anotó el tercero tras un remate que él mismo estrelló en el poste y que se encargó de contrarrematar para vencer al guardameta.

Ya con la escuadra hondureña totalmente desdibujada, Atlas aprovechó el último error de la defensa y, con el doblete de Quiñones, pusieron el 4-0 final que selló la histórica remontada del club.

Atlas se sumó a equipos como Pumas y América, que han logrado venir de atrás en la Concachampions, tras haber perdido el partido de ida.