¡Increíble juego que deja ir Ravens!

Ni la lluvia se quiso perder el juegazo que se dio en la grama del M&T Stadium, los Ravens perdieron una ventaja de más de 10 puntos, Bills salió victorioso con score de 23 – 20, juego de la semana 4 de la NFL, siendo esta la segunda visita consecutiva para Búfalo.

Bills tuvo muchos contrastes en el juego ante Ravens, debido a que se recuperaron de una amplia desventaja con la que Cuervos había terminado en la primera mitad. Poco antes de terminar la primera mitad el cuadro de Baltimore se fue al frente en el score 20 – 3.

No obstante, Búfalo comenzó el despertar cuando anotó de seis puntos antes del medio tiempo, quedándose con el score 20 – 10.

Durante todo el tercer cuarto Baltimore no tuvo reacción, algo que aprovechó de buena manera el cuadro de los Bills, debido a que, con un gol de campo, aunado a una anotación de seis puntos empataron el score para tener un último cuarto lleno de dramatismo.

Dentro del último cuarto las defensivas se mostraron sólidas, haciendo que el reloj siguiera caminando, además de que la lluvia que caía sobre el césped de Baltimore provocó que la estrategia de juego cambiara completamente en busca de la victoria.

Cabe destacar que las jugadas personales también se estaban generando en busca de tener esa jugada que mostrara la diferencia para alguno de los dos equipos. A falta de 4:09 Ravens estuvo a punto de irse arriba en la pizarra, esto no sucedió.

Lamar fue interceptado dando la posibilidad de tomar la ventaja a los Bills. Antes de la pausa de los 2 minutos la moneda estaba en el aire Bill se negaba a volver a caer como visitante.  Así lo hicieron, llevaron el ovoide a buen puerto para negociar el gol de campo que les diera la victoria.

Con un gol de campo, Bills se llevaron la victoria a falta de 2 segundos de terminar el juego. Con este resultado Búfalo llegó a 3 – 1 mismo récord de Miami, mientras que Baltimore tienen récord de 2 – 2.   Después de dos derrotas, Búfalo suma la segunda victoria de manera consecutiva ante Ravens, la primera en los playoffs de 2021.