¡Ochoa saborea las mieles de la victoria!

Stadio Via del Mare recibió el cotejo de la jornada 20 de la Serie A. El cuadro de Salernitana salió con la victoria de 2 – 1. Este es el primer juego que Guillermo Ochoa tiene victoria dentro del Calcio.

Francisco Guillermo Ochoa tuvo actividad en este cotejo. El arquero mexicano comenzó como titular y disputó los 90 minutos, el jugador tuvo una noche tranquila, a pesar de solo permitir un gol. Con este tanto llegó a 14 goles recibidos en esta temporada con Salernitana.

Este fue el quinto juego con el cuadro del Calcio, mismo en donde ha sumado todos los minutos, ya ha rebasado los 400 minutos en la Serie A. Por otra parte, esta es la primera victoria que el arquero mexicano tiene con el Salernitana.

Desde el 16 de mayo de 2019 Ochoa no participaba en una victoria dentro de un juego dentro del futbol de Europa, esto fue con el Stand Lieja.

Salernitana se mantiene a media tabla, con esto, se mantienen en el puesto 14 de la clasificación sumando 21 puntos. Desde la jornada 12 ante Lazio el equipo de Salernitana no concretaba los tres puntos en la Serie A.  esta fue la quinta victoria dentro de esta temporada.