Celaya golea y es líder

El estadio Migue Alemán Valdés recibió el juego entre Celaya y Cancún FC. El cuadro de los toros demostró su poderío en el torneo, tras vencer por marcador de 4 – 0. Juego correspondiente a la jornada 6 del Clausura de la Liga de Expansión.

Un partido en donde tuvo dos goles por tiempo. Los toros comenzaron a atacar con gran oportunidad de abrir el marcador a favor de su causa. Luego de 8’ minutos de juego, llegó el primer gol, mediante una diagonal que le llegó a Mauricio Galván quien disparó dentro del área para poner el 1 – 0.

Pero fue hasta el minuto 35’, Sergio Vergara quien tomó la pelota y recortó hacia el centro para disparar de forma cruzada, poniendo el 2 – 0, a favor de Celaya, que estaba pensándose no iba a tener reacción, a pesar de eso, Cancún tuvo algunas oportunidades, pero no fueron claras para atacar.

Para la segunda mitad el cuadro de Celaya optó por jugar al contragolpe. Al minuto 55’ en un contragolpe, el esférico le llegó a Jesús Miranda quien al entrar al área disparó cruzado desde el costado de la derecha. Celaya estaba 3- 0.

Vergara, como siempre fue parte fundamental en el esquema del ataque para los Toros, porque el jugador creo la jugada del cuarto gol, con una diagonal le dio la pelota a Eleuterio Jiménez quien solamente empujó al fondo de la red.

Con este resultado Celaya llegó a 12 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Atlético de Morelia, por su parte Cancún se medirá ante Tapatío.

Venados de Mérida vs Tepatitlán

El Carlos Iturralde recibió el juego entre Venados y Tepatitlán. Mérida consiguió una importante victoria como local tras vencer por marcador de 1 – 0. Con gol de Alfonso Luna al minuto 56’, le dio la victoria a Mérida. Con este resultado Venados llegó a 6 puntos y se enfrentará a Tlaxcala FC, por su parte, Tepatitlán recibirá a Pumas Tabasco.