Demar DeRozan lidera a los Bulls para equilibrar la serie

Los Bulls de Chicago trabajaron una merecida y peleada victoria en la cancha de la Fiserv Forum con marcador final de 114-109, conquistando el segundo partido de la serie desde la ciudad de Milwaukee.

Los Bulls comenzaron dando aviso a los actuales campeones de la NBA, hilando buenas jugadas y teniendo movimiento de balon para encontrar el tiro despejado que les dio una cómoda ventaja en la primera mitad.

Para la segunda mitad Khris Middleton y Giannis Antetokounmpo se encendieron y pusieron el encuentro interesante, pero el Clutch de Demar DeRozan terminó por ser suficiente para que los Bulls empataran la serie de la primera ronda de los Playoffs.

DeRozan terminó con 41 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, mientras que Nikola Vucevic reboteó 13 pelotas, añadiendo 24 puntos en el marcador.

Bucks y Bulls viajaran las 91.2 millas que dividen el Fiserv Forum en Milwaukee y el United Center en Chicago para disputar el tercero de la serie el próximo viernes para que uno de los dos equipos tome la ventaja, esperando un partido similar a los dos primeros, cerrado, disputado y lleno de emoción.