Monterrey y Atlas dividen unidades en jornada doble

No hubo goles en la cancha del Estadio BBVA, Monterrey y Atlas empataron 0-0 en tierras regiomontanas en la antepenúltima jornada de la Liga BBVA MX.

El partido tuvo emociones a pesar de la falta de goles, siendo la más clara el penalti errado por Maximiliano Meza al minuto 26, que pudo haber dado una ventaja definitiva a los Rayados para salir del mal momento vivido en el Ciudad Universitaria.

Un trazo que impactó el poste por parte de Vincent Janssen fue la acción más cercana que volvió a tener el conjunto del BBVA, pero el balón no quiso entrar y Rayados se tuvo que conformar con un empate.

Una roja a Celso Ortiz dejó a los locales con 1 menos a falta de poco más de 15 minutos para el final del encuentro, pero los rojinegros no fueron capaces de aprovechar la superioridad numérica en el terreno de juego.

Con este resultado, la carrera por el cuarto puesto se aprieta aún más a falta de 2 jornadas por jugar, siendo los equipos involucrados los que comprenden del cuarto al décimo segundo puesto, y podrían ser aún más con combinaciones matemáticas.