Bruno Marioni debutó como técnico de Tepatitlán

En el inicio de la jornada 7 de la Liga de Expansión, Bruno Marioni debutó como técnico de Tepatitlán luego de perder 2-1 frente a Cancún.

Esta es la tercera derrota consecutiva de Tepatitlán en el Clausura 2022; este es el segundo partido seguido que Cancún gana y fue con el mismo marcador.

Juan Angulo puso en ventaja a los dirigidos por Marioni al minuto 25, sin embargo, Armando Zamorano igualó para los locales al 31′ desde los once pasos.

Cuando el partido parecía que terminaba en empate, Daniel Delgadillo marcó el tanto de la victoria al minuto 95 y darle la victoria a Cancún.

Cancún se ubica en la octava posición de la Liga de Expansión con 10 puntos; Tepatitlán está en el penúltimo lugar con 3 unidades.