Brillante fin de semana para los mexicanos en Europa

Otro fin de semana con actividad de futbolistas mexicanos en el Viejo Continente, donde se hicieron presentes en el marcador y continúan con el buen paso.

LA LIGA

En La Liga de España, el Real Betis donde milita Andrés Guardado ganó tres goles a dos ante el Almería. El mexicano, Andrés Guardado jugó los 90 minutos y fue fundamental en el triunfo de la escuadra andaluz, pues el gol que anotó al minuto 70’ significó el tanto de la victoria.

EREDIVISIE

Los mexicanos que militan en la liga de los Países Bajos tuvieron actividad con sus respectivos equipos; por un lado, Edson Álvarez fue titular en la victoria del Ajax 3-1 ante el Waalwijk, mientras que Jorge Sánchez entró de cambio al minuto 85’.

Por su parte, Santiago Giménez volvió a anotar en el triunfo del Feyenoord 2-1 sobre el Heerenveen, lo hizo al minuto 34’ con un gran disparo de pierna izquierda y fue sustituido al minuto 67’.

Érick Gutiérrez entró de cambio al minuto 75’ en la goleada del PSV seis goles a cero ante el Groningen.

JUPILER LEAGUE

Gerardo Arteaga, el defensa lateral del Genk, cometió el error que le costó la derrota a su equipo en el duelo contra el Antwerp que perdieron 1-0.

Pese a la derrota, el Genk continúa liderando el campeonato de Bélgica con seis puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor.

SERIE A

En duelo de mexicanos, Johan Vázquez y el Cremonese, visitaron el Stadio Diego Armando Maradona para enfrentar a Hirving ‘Chucky’ Lozano y el Napoli.

Ambos fueron titulares y salieron de cambio en el triunfo del conjunto napolitano 3-0, quien tomó revancha del Cremonese luego de haber sido eliminados por ellos en la Copa de Italia.