“Chucky” y Johan se enfrentaron en la Serie A

En el cierre de la actividad dominical en la Serie A y de los mexicanos en Europa, “Chucky” y Johan se enfrentaron en la victoria del Napoli 3-0 frente al Cremonese.

“Chucky” Lozano jugó 83 minutos en el triunfo de su equipo; Johan Vásquez fue amonestado y salió de cambio al 68’.

Kvaratshelia fue el encargado de abrir el marcador para los locales con su anotación al minuto 21.

Osimhen amplió la ventaja al minuto 65 para perfilarse rumbo al título de goleo y Elmas anotó el tercero para sellar el triunfo.

Napoli es líder absoluto de la Serie A con 59 unidades; Cremonese Palace estar destinado al descenso al ubicarse en el último lugar con 8 puntos.