¡Al averno! Toluca celebró; Cruz Azul se hundió

Toluca cumplió 106 años de historia con un gran triunfo en su casa

En el cierre de la jornada 6 del Clausura 2023, Toluca celebró su 106 aniversario tras golear y hundir 3-1 a Cruz Azul que sigue sin levantar.

Toluca volvió a ganar después de tres partidos sin poder conseguirlo; Cruz Azul es uno de los equipos que no ha ganado en el torneo.

Los cementeros se pusieron arriba en el marcador al minuto 28 con gol de Rodolfo Rotondi, sin embargo, Maximiliano Araújo empató el encuentro al 32’.

Al 54’ Araújo completó su doblete para darle la vuelta al marcador y al minuto 87 Sebastian Saucedo metió un golazo para sellar la victoria choricera.

Con esta victoria Toluca subió hasta la quinta posición con 9 unidades; Cruz Azul está en el penúltimo lugar con solamente un punto conseguido, además este pudo ser el último partido de Raúl Gutiérrez como técnico celeste.