Noche de pesadilla para Arteaga y el Genk en Bélgica

Con el objetivo de tener una mayor ventaja en la tabla, Gerardo Arteaga y el Genktuvieron una noche de pesadilla en Bélgica tras caer 1-0 frente al Royal Antwerp.

El defensa mexicano jugó 88 minutos, fue amonestado y desafortunadamente cometió un error en el único gol del encuentro que le costó la derrota a su equipo.

Fue al minuto 57 cuando Arteaga regaló la espalda al perder la marca y le permitió a Gyrano Kerk marcar la única anotación del encuentro para vencer al líder.

Gerardo tendrá que superar ese error y comenzar a preparar el siguiente duelo del viernes cuando visiten al Mechelen para evitar rezagarse en la pelea por el título.

A pesar de todo, Genk se mantiene en la cima de la clasificación con 62 puntos (seis más que su perseguidor); Royal Antwerp está en la tercera posición con 50 unidades.