Santiago Giménez amplió su relación con el gol

Santiago Giménez marcó un par de goles a media semana en la Copa y hoy respondió en liga para mantener el liderato

En el comienzo de la actividad dominical de los mexicanos por Europa, Santiago Giménez amplió su racha goleadora en la victoria del Feyenoord 2-1 frente al Heerenveen.

Con este tanto, el delantero mexicano ya tiene 10 goles y 2 asistencias en lo que va de la temporada con el Feyenoord, además, de ser su primera en el continente europeo.

Geertruida abrió el marcador al 22’ y al minuto 34 Santiago Giménez anotó el segundo para su equipo y décimo en lo que va de la campaña en todas las competencias.

Van Ottele descontó para su equipo al minuto 75 pero no lograron emparejar el marcador para evitar la derrota en casa.

Feyenoord recuperó la cima de la Eredivisie y se colocan con 46 puntos (dos más que el segundo puesto); Heerenveen está en el octavo lugar con 27 unidades.